退院お祝い会

午前PCC9:00〜12:00(ワード・写真加工)
13:00〜 ホテル日航 13名でKさんの退院お祝い会
モダンな店内のカウンターでシェフが、牛肉をはじめ、シーフードや野菜など、目前で焼き上げてくれ焼き加減等も聞いてくれる。
  カツオのカルパッチョ
  四万十青のり茶碗蒸し
  季節の焼野菜三種
  選べる鉄板焼(牛フィレ肉)
  季節の御飯 味噌汁 香の物
  アイスクリーム ・・・・
その後10名で弁天さんへお花見に行く
帰りYさんがクリエイトで水彩画の展示をしているとの事で
まだ見ていない4名で見に行く
今度は2名になったがNさんと百花でコーヒータイム。
帰宅6:00
夕食は冷蔵庫の残り野菜(カボチャ・たまねぎ・にんじん・パイナップル・ねぎ・りんご・ウインナー)で野菜カレーを作る。

今夜のテレビ
7:00〜古代史ドラマスペシャル「大仏開眼」(後編)
9:00〜フジテレビ開局50周年特別企画わが家の歴史(後編)